← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-28 за неделю
ПЕЧЕНЬЕ С ХАЛВОЙ (НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ)
Печенья получаются (на мой вкус) на четвёрку. Тесто чувствуется пресноватым и простоватым. Но начинка из халвы компенсирует недочёты. Тесто снаружи хрустящее и рассыпчатое. Внутри - мягкое. Аромат очень насыщенный подсолнечный....
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДВУХ СЫРОВ
Обычный печёный картофель, дополненный ароматной нежной солоноватой начинкой. Вкус получается очень насыщенным и гармоничным....
ПЕЧЕНЬЕ "ТРИ ПРОДУКТА"
Это старый, ещё советский рецепт. Эти печенья раньше делали довольно часто - продукты простые и недорогие, технология простая, а печенья получаются довольно приятными. Хотя в то время для теста использовали не сливочное масло, а маргарин "Сливочный". Корочка у печений хрустящая и сладкая. Мякоть нежная, рассыпчатая. Так как в тесто добавляется сметана, то внутри печенья не сухие, как Курабье, а немного влажноватые....
РИСОВО-ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ
В этом рецепте отсутствует пшеничная мука. Вместо неё используется рисовая. От этой замены блины не только становятся безглютеновыми, но и приобретают более нежную фактуру. Творог придаёт блинам сочность и небольшую кислинку....
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПОСЛЕ ПАСХИ
Рецепты ПОСЛЕ Пасхи - что сделать с оставшимися куличами, яйцами, пасхами...
ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСХА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА
Такая запечённая пасха очень похожа на творожную запеканку или на чизкейк. Так как основной продукт - творожный сыр, то пасха получается нежной и гладкой....
ТОППЕР "ЯЙЦО" ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КУЛИЧА
Данная технология - вариант изготовления топпера (фигурки на шпажке) в виде пасхального яйца. Это украшение можно делать вместе с детьми - делается просто, материалы дешёвые, выглядит неплохо....
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ (АБРИКОСАМИ)
Это рецепт для тех, кто любит сочетание разных вкусов в одном блюде. Солёность мяса и сыра объединяется со сладко-кислым вкусом фруктов и в целом всё получается очень гармонично....